BNNP Lampung Gelar Bimtek Life Skill

• 06 September 2020

Adirejo – Jabung: Guna mencegah peredaran dan penggunaan narkoba di pedesaan, Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Lampung gelar Bimbingan Teknik (Bimtek) life skill sulam kain tapis di Balai Desa Adirejo, Kecamatan Jabung, Kabupaten Lampung Timur selama 3 hari, Kamis – Sabtu (3 – 5/9/2020).

Bimtek life skill berupa sulam kain tapis yang melibatkan 15 peserta dari Desa Adirejo dibuka oleh Kepala BNNP Lampung Brigjen. Pol. I Wayan Sukawinaya yang diwakili oleh Kasie Pemberdayaan Masyarakat Edy Marjoni. Acara tersebut juga di hadiri BNN Kabupaten Lampung Timur, Forkopimcam Jabung, dan Kepala Desa Adirejo.

Dalam sambutan yang dibacakan, Kepala BNNP Lampung menyampaikan pada seluruh peserta bahwa kondisi darurat penyalahgunaan narkotika terjadi pada saat ini. Oleh karena itu, Pemerintah melalui BNN hadir mengajak seluruh masyarakat pada wilayah rawan dan rentan untuk produktif dan meraih masa depan yang lebih indah tanpa narkoba. (Adm/AS)