ARC Juara di Adirejo Cup 2020

• 07 February 2020

ADIREJO – JABUNG: Adirejo Remaja Club (ARC) berhasil meraih juara pertama setelah mengalahkan PSGM (Gunung Mekar) pada partai puncak Adirejo Cup 2020 di Lapangan Merdeka Adirejo, Kecamatan Jabung, Kabupaten Lampung Timur, Jumat (7/2/2020).

ARC berhasil mengalahkan PSGM melalui drama adu pinalti. Adu pinalti dilakukan setelah kedua tim bermain imbang tanpa gol dalam waktu normal.

Dalam drama adu pinalti tersebut, ARC berhasil mencetak 4 gol ke gawang PSGM dan hanya satu penendang yang gagal mencetak gol. Sementara 2 orang penendang PSGM gagal mencetak gol.

Kapten ARC Suparman sangat bersyukur atas capaian timnya. “Kemenangan ini berkat kerja keras kawan-kawan dan dukungan para supporter,” tuturnya.

Sementara itu, Kepala Desa Adirejo Munawir mengucapkan terima kasih kepada simpatisan ARC, seluruh masyarakat Adirejo, para Sponsor terutama BMT El Darussalam dan AJT, serta para donatur yang telah mendukung terselenggaranya turnamen sehingga dapat berjalan dengan lancar.